Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Kinou
La cuisine de Kinou
Publicité
19 décembre 2004

Catégorie Plat principal (diététique) : Poulet en

Catégorie Plat principal (diététique) : Poulet en
Catégorie Plat principal (diététique) : Poulet en croûte de sel. Préparation : 10 minutes Cuisson : 1h 20 Ingrédients (pour 4 personnes). 1 poulet qui a couru dans la campagne (sinon chez le volaillier ou chez le boucher). Et de grâce conserver les gésiers,...
Publicité
Publicité
6 décembre 2004

Catégorie "Zakouski" provençal (cette fois-ci) :

Catégorie "Zakouski" provençal (cette fois-ci) :
Catégorie "Zakouski" provençal (cette fois-ci) : Tapenade. Préparation : 10 minutes Cuisson : aucune Ingrédients (pour 4 personnes). 200 g d'olives noires dénoyautées 2 cuillères à soupe de câpres égouttées 6 filets d'anchois dessalés (2 heures avant...
2 décembre 2004

Catégorie "Zakouski" pour l'automne : Caviar de

Catégorie "Zakouski" pour l'automne : Caviar de
Catégorie "Zakouski" pour l'automne : Caviar de champignons (Gribnia Ikra). Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) 350 g de champignons frais (plus ils sont variés, meilleur c'est), finement hachés. 1 oignon...
2 décembre 2004

Catégorie "Plat principal" : Ailerons de poulet

Catégorie "Plat principal" : Ailerons de poulet
Catégorie "Plat principal" : Ailerons de poulet sauce saint Barth'. (Recette Michel OLIVER). Préparation : 25 minutes (le temps de cuisson des ailerons) Cuisson : 25 minutes (au four) + 5 minutes (à la poêle) Ingrédients (pour 2 personnes) : 10 ailerons...
Publicité
Publicité
Publicité