Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Kinou
La cuisine de Kinou
Publicité
31 décembre 2004

Catégorie Confiture : Confiture d'orange amère.

Catégorie Confiture : Confiture d'orange amère.
Catégorie Confiture : Confiture d'orange amère. Préparation : 30 minutes Cuisson : 2h00 minute Ingrédients : 700 g d'oranges 2.5 L 1 jus de citron 2.5 kg de sucre Préparation Laver les fruits et les couper en deux. Enlever le jus et les pépins en les...
Publicité
Publicité
2 décembre 2004

Catégorie "Zakouski" pour l'automne : Caviar de

Catégorie "Zakouski" pour l'automne : Caviar de
Catégorie "Zakouski" pour l'automne : Caviar de champignons (Gribnia Ikra). Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) 350 g de champignons frais (plus ils sont variés, meilleur c'est), finement hachés. 1 oignon...
2 décembre 2004

Catégorie "Plat principal" : Ailerons de poulet

Catégorie "Plat principal" : Ailerons de poulet
Catégorie "Plat principal" : Ailerons de poulet sauce saint Barth'. (Recette Michel OLIVER). Préparation : 25 minutes (le temps de cuisson des ailerons) Cuisson : 25 minutes (au four) + 5 minutes (à la poêle) Ingrédients (pour 2 personnes) : 10 ailerons...
6 décembre 2004

Catégorie "Zakouski" provençal (cette fois-ci) :

Catégorie "Zakouski" provençal (cette fois-ci) :
Catégorie "Zakouski" provençal (cette fois-ci) : Tapenade. Préparation : 10 minutes Cuisson : aucune Ingrédients (pour 4 personnes). 200 g d'olives noires dénoyautées 2 cuillères à soupe de câpres égouttées 6 filets d'anchois dessalés (2 heures avant...
19 décembre 2004

Catégorie Plat principal (diététique) : Poulet en

Catégorie Plat principal (diététique) : Poulet en
Catégorie Plat principal (diététique) : Poulet en croûte de sel. Préparation : 10 minutes Cuisson : 1h 20 Ingrédients (pour 4 personnes). 1 poulet qui a couru dans la campagne (sinon chez le volaillier ou chez le boucher). Et de grâce conserver les gésiers,...
Publicité
Publicité
13 novembre 2004

Cuisine Kinou

Bienvenu aux blogueurs, Je débute avec un thème sur la cuisine. 1ère Recette dans la catégorie "dessert" : Crème à la lavande Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 cuillères à café de fleurs de lavande (Lavandula Officinalis)...
12 décembre 2004

Un dimanche après-midi

Un dimanche après-midi
Publicité
Publicité
Publicité